RC

RC

Daiquiri aux pèches

Daiquiri aux pèches

Ce daiquiri aux pèches est idéal pour les soirées chaudes d'été, lorsque les pèches sont abondantes et délicieuses.

Le daiquiri est un cocktail classique qui a été créé à la fin du XIXe siècle à Cuba. Il est traditionnellement préparé avec du rhum, du jus de citron et du sucre.

Ustensiles

Blender électrique
1
Verres
Verres
4

Ingredients

4
Pêches
Pêches
4 Unité
Sucre
Sucre
200 Gramme
Rhum
4 Cuillère à soupe
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Glaçons
Glaçons
4 Unité

Instructions

Placez les pèches, le sucre, le rhum et le jus de citron dans un blender électrique

Mixez à haute vitesse jusqu'à obtenir un mélange lisse

Ajoutez les glaçons et mixez à nouveau jusqu'à obtenir une texture slushy

Versez le daiquiri dans des verres et servez immédiatement