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Curry de poulet crémeux

Un curry de poulet crémeux et délicieux, préparé avec des ingrédients frais et une touche d'épices. Parfait pour les débutants qui veulent découvrir les saveurs de l'Asie.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Asie, où j'ai été séduit par les saveurs et les épices locales. Je l'ai adaptée pour la rendre plus accessible aux débutants.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Huile végétale
Huile végétale
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Ail
Ail
2 Gousse
Sel
Sel
1 Pincée
Poudre de curry
Poudre de curry
1 Cuillère à café
Lait de coco
Lait de coco
1 Verre
Tomates concassées
Tomates concassées
1 Boîte
Pâte de tomate
1 Tube
Poulet
Poulet
1 Unité
épinards
épinards
1 Unité
Riz
Riz
2 Tasse

Instructions

Faites chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen

Ajoutez l'oignon, l'ail et le sel, puis faites cuire en remuant pendant 7 minutes, jusqu'à ce que les ingrédients soient tendres

Ajoutez la poudre de curry et faites cuire en remuant pendant 1 minute

Ajoutez le lait de coco, les tomates concassées et la pâte de tomate, puis faites cuire en remuant occasionnellement pendant 10 minutes, jusqu'à ce que la sauce ait épaissi

Ajoutez le poulet et faites cuire pendant 6 minutes, jusqu'à ce qu'il soit cuit à point

Éteignez le feu et ajoutez les épinards, puis remuez jusqu'à ce qu'ils soient flétris

Servez le curry chaud sur du riz cuit