Ce curry végétarien associe la douceur du potiron à la fraîcheur des épinards dans une sauce parfumée aux épices.
Le curry, bien qu'associé à la cuisine indienne, est apprécié dans le monde entier pour sa capacité à mettre en valeur les légumes de saison.
Ustensiles
Ingredients
Instructions
Émincer finement l'oignon et hacher l'ail et le gingembre
Faire chauffer un filet d'huile dans une sauteuse à feu moyen
Faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il devienne translucide
Ajouter l'ail, le gingembre et le piment, puis les épices moulues
Remuer constamment pendant une minute pour libérer les arômes
Incorporer les dés de potiron et couvrir d'eau à hauteur
Porter à ébullition puis réduire le feu et couvrir
Laisser mijoter pendant 15 minutes jusqu'à ce que le potiron soit tendre
Ajouter les épinards et la coriandre fraîche hachée
Mélanger délicatement jusqu'à ce que les épinards soient flétris
Informations nutritionnelles
- Calories : 212.5 kcal
- Protéines : 4.63 g
- Glucides : 33.75 g
- Lipides : 7 g