
Ce curry de poulet est préparé avec du lait de coco, du beurre de cacahuète et du curry en pâte. Il est servi avec du riz et des pois pour un repas complet.
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Thaïlande, où j'ai pu apprécier la richesse et la diversité de la cuisine locale.
Ustensiles



Ingredients








Instructions
Faire chauffer une poêle avec un peu de spray de cuisson et faire dorer le poulet en batches si nécessaire
Ajouter l'oignon à la poêle et faire cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement brun, environ 5 minutes à feu moyen-élevé
Mélanger le lait de coco, le beurre de cacahuète, l'ail, la sauce soja, la sauce de poisson et le poivre dans un bol
Ajouter ce mélange à la poêle avec les pommes de terre
Réduire le feu à moyen ou moyen-bas et faire cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres
Goûter la sauce et ajouter la pâte de curry en petites quantités jusqu'à ce que vous aimiez le niveau de piquant
Ajouter le jus de citron et servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 6.25 g