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Curry de Poulet au Coco

Curry de Poulet au Coco

Un curry délicieux et créole aux saveurs de coco et de poulet

Le curry de poulet au coco est un plat traditionnel de l'île de La Réunion, où les saveurs créoles se mélangent aux influences asiatiques

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Crock pot
1
Bol
Bol
1

Ingredients

4
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Poulet
Poulet
4 Unité
Pommes de terre
Pommes de terre
2 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Lait de coco
Lait de coco
0.5 Litre
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Poudre de curry
Poudre de curry
1 Cuillère à café
Sauce piquante
Sauce piquante
1 Cuillère à café
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
0.5 Litre
Pois surgelés
1 Tasse
Noix de coco
Noix de coco
1 Unité

Instructions

Faire chauffer l'huile dans une poêle moyenne

Ajouter les blancs de poulet et les faire dorer de tous les côtés

Mettre les pommes de terre et l'oignon dans un crock-pot

Placer les blancs de poulet sur les pommes de terre et l'oignon

Mélanger le lait de coco, le sel, le poivre, la poudre de curry, la sauce piquante et le bouillon de poulet dans un bol et bien remuer

Ajouter le mélange au crock-pot

Couvler et cuire à basse température pendant 6 à 8 heures

Une demi-heure avant de servir, ajouter les pois surgelés sur le dessus du mélange

Juste avant de servir, remuer le mélange et saupoudrer de noix de coco toastée si désiré

Servir sur du riz ou des nouilles asiatiques, si désiré