
Un curry délicieux et créole aux saveurs de coco et de poulet
Le curry de poulet au coco est un plat traditionnel de l'île de La Réunion, où les saveurs créoles se mélangent aux influences asiatiques
Ustensiles


Ingredients











Instructions
Faire chauffer l'huile dans une poêle moyenne
Ajouter les blancs de poulet et les faire dorer de tous les côtés
Mettre les pommes de terre et l'oignon dans un crock-pot
Placer les blancs de poulet sur les pommes de terre et l'oignon
Mélanger le lait de coco, le sel, le poivre, la poudre de curry, la sauce piquante et le bouillon de poulet dans un bol et bien remuer
Ajouter le mélange au crock-pot
Couvler et cuire à basse température pendant 6 à 8 heures
Une demi-heure avant de servir, ajouter les pois surgelés sur le dessus du mélange
Juste avant de servir, remuer le mélange et saupoudrer de noix de coco toastée si désiré
Servir sur du riz ou des nouilles asiatiques, si désiré
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 15 g
- Glucides : 20 g
- Lipides : 10 g