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Curry de Porc Rapide

Curry de Porc Rapide

Cette recette de curry au porc provient des producteurs de porc de la Nouvelle-Écosse, au Canada. Facile à préparer et délicieuse, elle est parfaite pour utiliser les restes de porc.

J'ai réalisé cette recette pour la première fois le week-end dernier, et elle a fait l'unanimité auprès de ma famille et mes amis.

Ustensiles

Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Poêle
Poêle
1

Ingredients

4
Porc cuit
500 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Poivron rouge
Poivron rouge
1 Unité
Céleri
Céleri
1 Unité
Cacahuètes salées
100 Gramme
Beurre
Beurre
2 Gramme
Farine
Farine
2 Gramme
Bouillon de porc
0.5 Litre
Pomme
Pomme
1 Unité
Chutney
3 Cuillère à soupe
Poudre de curry
Poudre de curry
2 Cuillère à café
Sucre
Sucre
1 Gramme
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Poivre
Poivre
1 Cuillère à café

Instructions

Dans une grande poêle, faites fondre le beurre à feu moyen.

Ajoutez l'oignon, le poivron rouge et le céleri coupés en dés. Faites-les sauter pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Incorporez les cacahuètes et poursuivez la cuisson pendant 2 minutes.

Ajoutez la farine, en remuant bien pour enrober les légumes.

Versez progressivement le bouillon de porc tout en remuant pour éviter les grumeaux.

Ajoutez le chutney, la poudre de curry, le sel, le poivre et le sucre. Mélangez bien.

Laissez mijoter le tout durant 10 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la préparation épaississe.

Incorporez les quartiers de pomme et le porc cuit. Chauffez à feu doux jusqu'à ce que le mélange soit bien chaud.

Servez immédiatement avec du riz chaud.