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Curry de Porc Rapide

Curry de Porc Rapide

Cette recette de curry au porc provient des producteurs de porc de la Nouvelle-Écosse, au Canada. Facile à préparer et délicieuse, elle est parfaite pour utiliser les restes de porc.

J'ai réalisé cette recette pour la première fois le week-end dernier, et elle a fait l'unanimité auprès de ma famille et mes amis.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1

Ingredients

4
Oignon
Oignon
1 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Farine
Farine
2 Cuillère à soupe
Sucre
Sucre
1 Cuillère à soupe
Céleri
Céleri
1 Unité
Poivron rouge
Poivron rouge
1 Unité
Pomme
Pomme
1 Unité
Porc cuit
500 Gramme
Cacahuètes salées
100 Gramme
Bouillon de porc
0.5 Litre
Chutney
3 Cuillère à soupe
Poivre
Poivre
1 Pincée
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Poudre de curry
Poudre de curry
2 Cuillère à soupe

Instructions

Dans une grande poêle, faites fondre le beurre à feu moyen.

Ajoutez l'oignon, le poivron rouge et le céleri coupés en dés. Faites-les sauter pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Incorporez les cacahuètes et poursuivez la cuisson pendant 2 minutes.

Ajoutez la farine, en remuant bien pour enrober les légumes.

Versez progressivement le bouillon de porc tout en remuant pour éviter les grumeaux.

Ajoutez le chutney, la poudre de curry, le sel, le poivre et le sucre. Mélangez bien.

Laissez mijoter le tout durant 10 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la préparation épaississe.

Incorporez les quartiers de pomme et le porc cuit. Chauffez à feu doux jusqu'à ce que le mélange soit bien chaud.

Servez immédiatement avec du riz chaud.