
Ce curry de pois chiches et tomates est une recette inspirée du magazine Cooking Light. Elle est parfaite pour les amateurs de saveurs épicées et de cuisine indienne.
Le curry est un plat traditionnel indien qui a conquis le monde grâce à ses saveurs épicées et ses nombreuses variantes.
Ustensiles


Ingredients









Instructions
Faites chauffer l'huile de canola dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajoutez l'oignon, le gingembre et l'ail. Faites cuire pendant 5 minutes, puis incorporez le garam masala, les graines de moutarde brune et le cayenne.
Faites cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Ajoutez le lait de coco et les autres ingrédients sauf la coriandre.
Portez à ébullition.
Réduisez le feu et laissez mijoter pendant 35 minutes, en remuant de temps en temps.
Retirez du feu et incorporez la coriandre.
Informations nutritionnelles
- Calories : 18.01 kcal
- Protéines : 0.57 g
- Glucides : 4.04 g
- Lipides : 0.13 g