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Curry de pois chiches et légumes

Un curry végétarien préparé avec des pois chiches, des légumes et des épices, idéal pour un repas léger et équilibré

Ce curry est un plat traditionnel de la cuisine indienne, souvent préparé avec des ingrédients frais et des épices locale

Ustensiles

Poêle antiadhésive
Poêle antiadhésive
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

4
Oignon
Oignon
1 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Curry en poudre
Curry en poudre
2 Cuillère à café
Pois chiches
Pois chiches
1 Boîte
Légumes
2 Unité
Tomate
Tomate
2 Unité
Tofu
1 Unité
Feuilles de spinach
1 Unité
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe

Instructions

Faire chauffer une poêle antiadhésive et y ajouter un peu d'huile

Ajouter les oignons émincés et les faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Ajouter l'ail émincé et le curry en poudre, et faire cuire pendant 1 minute

Ajouter les pois chiches, les légumes et les épices, et faire cuire pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres

Ajouter les feuilles de spinach, les tomates et le tofu, et faire cuire pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que le spinach soit fané

Servez chaud et garnir de feuilles de coriandre fraîches