Un curry végétarien préparé avec des pois chiches, des légumes et des épices, idéal pour un repas léger et équilibré
Ce curry est un plat traditionnel de la cuisine indienne, souvent préparé avec des ingrédients frais et des épices locale
Ustensiles


Ingredients






Instructions
Faire chauffer une poêle antiadhésive et y ajouter un peu d'huile
Ajouter les oignons émincés et les faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Ajouter l'ail émincé et le curry en poudre, et faire cuire pendant 1 minute
Ajouter les pois chiches, les légumes et les épices, et faire cuire pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres
Ajouter les feuilles de spinach, les tomates et le tofu, et faire cuire pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que le spinach soit fané
Servez chaud et garnir de feuilles de coriandre fraîches
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 5 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 2.5 g