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Curry de kangourou

Curry de kangourou

Le kangourou a un goût unique qui ne nécessite pas beaucoup de cuisson, c'est pourquoi j'ai décidé de créer un plat de curry rapide et crémeux qui ne le submergerait pas.

J'ai découvert le kangourou lors d'un voyage en Australie et j'ai été immédiatement séduit par son goût unique.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

4
Kangourou
500 Gramme
Beurre
Beurre
20 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Ail
Ail
2 Gousse
Poudre de curry
Poudre de curry
2 Cuillère à café
Lait de coco
Lait de coco
0.2 Litre

Instructions

Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen et faire sauter l'oignon et l'ail jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli.

Ajouter la poudre de curry et les cubes de kangourou et faire tourner pendant environ une minute jusqu'à ce que le kangourou soit légèrement doré à l'extérieur.

Ajouter le lait de coco et ramener à ébullition.

Réduire légèrement la température et laisser cuire pendant environ 30 minutes, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce que le curry ait épaissi et que le kangourou soit cuit.

Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de servir sur des pommes de terre écrasées.