Un curry doux et légèrement sucré préparé avec du kabocha et du butternut, pouvant être accompagné de poulet ou être strictement végétarien.
Le kabocha est un type de courge originaire du Japon, riche en nutriments et en saveurs.
Ustensiles


Ingredients










Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Couper le kabocha en deux et le placer dans un plat à four avec la peau vers le bas.
Ajouter de l'eau dans le plat et faire cuire pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la chair soit tendre.
Retirer le kabocha du four et le laisser refroidir.
Éliminer les graines et la peau du kabocha et couper la chair en petits morceaux.
Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et ajouter le poulet, laisser cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter les oignons, le gingembre et l'ail dans la poêle et laisser cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
Ajouter les tomates, le kabocha et le butternut dans la poêle, laisser cuire pendant 10 minutes.
Ajouter le bouillon de légumes, le lait de coco, le curry et le piment dans la poêle, laisser cuire pendant 10 minutes.
Ajouter les herbes fraîches et assaisonner à goût.
Servir avec du riz ou des naans.
Informations nutritionnelles
- Calories : 112.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 5 g