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Cups de wonton au poulet fajita

Des cups de wonton croustillants remplis de poulet fajita, poivron rouge et fromage, parfaits pour une soirée mexicaine

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage au Mexique, où j'ai pu déguster les véritables fajitas. Depuis, j'ai adapté la recette pour la rendre plus facile à préparer et plus conviviale.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Four
Four
1
Moules à muffins
Moules à muffins
20

Ingredients

20
Feuilles de wonton
20 Unité
Poulet
Poulet
500 Gramme
Mélange d'épices fajita
2 Cuillère à café
Eau
Eau
0.5 Litre
Oignons émincés
1 Cuillère à soupe
Poivron rouge
Poivron rouge
2 Unité
Sauce ranch
100 Cuillère à soupe
Fromage râpé
200 Gramme
Huile de cuisson
20 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffer le four à 200°C.

Dans une poêle, faire cuire le poulet avec le mélange d'épices fajita et un peu d'eau jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que la sauce ait réduit.

Pendant ce temps, vaporiser les moules à muffins avec de l'huile de cuisson et y placer les feuilles de wonton pour former des cups.

Faire cuire les cups de wonton dans le four pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement croustillants.

Retirer le poulet de la poêle et le couper en petits morceaux.

Mélanger le poulet avec les oignons émincés et la sauce réservée.

Remplir chaque cup de wonton dans l'ordre suivant : 1 cuillère à café de poulet, 4 ou 5 pièces de poivron rouge, environ 1/2 cuillère à café de sauce ranch et du fromage râpé sur le dessus.

Remettre les cups de wonton dans le four pendant environ 5 à 10 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et les cups soient chauds.