RC

RC

Cups de burger rapide

Un repas facile à préparer avec très peu d'ingrédients, idéal pour les enfants et les parents

Cette recette est parfaite pour les soirs de semaine où l'on manque de temps pour cuisiner

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Moule à muffins
Moule à muffins
1
Four
Four
1

Ingredients

6
Boeuf haché
Boeuf haché
250 Gramme
Biscuits
6 Unité
Sauce barbecue
6 Cuillère à soupe
Fromage râpé
120 Gramme

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Faites chauffer une grande poêle et faites brunir le boeuf haché

Égouttez le gras et replacez le boeuf dans la poêle

Ouvrez les biscuits et étalez-les en cercles d'environ la taille de votre paume

Vaporisez un peu de spray de cuisson dans un moule à muffins

Placez chaque cercle de biscuit dans un moule à muffins et pressez-le contre les parois

Ajoutez une cuillère à soupe de boeuf haché dans chaque biscuit, puis ajoutnez une cuillère à soupe généreuse de sauce barbecue

Placez une cuillère à soupe ou deux de fromage râpé sur le dessus

Faites cuire pendant 10 à 13 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés sur les côtés