Un repas facile à préparer avec très peu d'ingrédients, idéal pour les enfants et les parents
Cette recette est parfaite pour les soirs de semaine où l'on manque de temps pour cuisiner
Ustensiles



Ingredients

Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Faites chauffer une grande poêle et faites brunir le boeuf haché
Égouttez le gras et replacez le boeuf dans la poêle
Ouvrez les biscuits et étalez-les en cercles d'environ la taille de votre paume
Vaporisez un peu de spray de cuisson dans un moule à muffins
Placez chaque cercle de biscuit dans un moule à muffins et pressez-le contre les parois
Ajoutez une cuillère à soupe de boeuf haché dans chaque biscuit, puis ajoutnez une cuillère à soupe généreuse de sauce barbecue
Placez une cuillère à soupe ou deux de fromage râpé sur le dessus
Faites cuire pendant 10 à 13 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés sur les côtés
Informations nutritionnelles
- Calories : 70 kcal
- Protéines : 5.83 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 3.33 g