RC

RC

Cupcakes Oreo et beurre de cacahuète

Ces cupcakes sont une combinaison parfaite de cookies Oreo et de beurre de cacahuète, avec une texture moelleuse et un goût délicieux. Ils sont parfaits pour les occasions spéciales ou simplement pour un plaisir sucré

J'ai découvert cette recette lors d'une recherche sur internet et j'ai décidé de la faire aujourd'hui. Mon plus jeune fils m'a dit que c'était le meilleur dessert qu'il ait jamais goûté et mon frère a même dit que c'était 'oréogasmique'...

Ustensiles

Moule à cupcakes
1
Caissettes en papier
Caissettes en papier
12
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Cuillère à café
Cuillère à café
1

Ingredients

12
Mélange pour brownies
1 Unité
Eau
Eau
0.25 Litre
Huile de canola
2 Cuillère à soupe
Œufs
Œufs
2 Unité
Cookies Oreo
12 Unité
Beurre de cacahuète
Beurre de cacahuète
6 Cuillère à café

Instructions

Préchauffez le four à 180°C et placez des caissettes en papier dans un moule à 12 cupcakes

Préparez le mélange pour les brownies selon les instructions sur l'emballage

Étalez une demi-cuillère à café de beurre de cacahuète sur chaque cookie Oreo et empilez-les les uns sur les autres

Placez les empilements de cookies Oreo dans les caissettes en papier

Versez 2 cuillères à soupe de mélange pour les brownies sur chaque empilement de cookies Oreo et laissez-le couler le long des côtés des cookies

Si vous avez du mélange pour les brownies en trop, faites-le cuire séparément dans un moule ou une plaque à cupcakes

Faites cuire les cookies et les brownies pendant 18 à 20 minutes, jusqu'à ce que les brownies soient cuits

Laissez refroidir complètement avant de servir