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Cupcakes au Chocolat Noir et Blanc

Cupcakes au Chocolat Noir et Blanc

Cupcakes au chocolat noir avec des pépites de chocolat noir et blanc fondus et enroulés dessus pour créer un effet marbré

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et j'en suis tombé amoureux. Les cupcakes sont si faciles à préparer et sont parfaits pour les occasions spéciales

Ustensiles

Moule à cupcakes
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

12
Mélange à brownie
1 Boîte
Eau
Eau
0.25 Litre
Huile végétale
Huile végétale
0.125 Litre
Œufs
Œufs
2 Unité
Pépites de chocolat noir
120 Gramme
Pépites de chocolat blanc
Pépites de chocolat blanc
120 Gramme
Caissettes en papier
12 Unité

Instructions

Préchauffez le four à 180°C et garnissez un moule à cupcakes de caissettes en papier

Préparez la pâte à brownie comme indiqué sur la boîte en utilisant de l'eau, de l'huile et des oeufs

Ajoutez les pépites de chocolat noir et les 60g de pépites de chocolat blanc non fondues à la pâte et mélangez bien

Répartissez la pâte dans les caissettes du moule

Faites fondre les 60g de pépites de chocolat blanc restants dans un bol au micro-ondes pendant environ 20 secondes, puis remuez et vérifiez si cela nécessite un peu plus de temps

Une fois que le chocolat est fondu, remuez-le avec une cuillère et versez-le sur chaque cupcakes de manière égale pour créer un effet marbré

Enfournez les cupcakes pendant 24-26 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit craquelé et sec

Laissez les cupcakes refroidir pendant environ 10 minutes avant de les retirer du moule, puis laissez-les refroidir complètement pendant 30 minutes