
Cupcakes au chocolat noir avec des pépites de chocolat noir et blanc fondus et enroulés dessus pour créer un effet marbré
J'ai découvert cette recette il y a quelques années et j'en suis tombé amoureux. Les cupcakes sont si faciles à préparer et sont parfaits pour les occasions spéciales
Ustensiles


Ingredients




Instructions
Préchauffez le four à 180°C et garnissez un moule à cupcakes de caissettes en papier
Préparez la pâte à brownie comme indiqué sur la boîte en utilisant de l'eau, de l'huile et des oeufs
Ajoutez les pépites de chocolat noir et les 60g de pépites de chocolat blanc non fondues à la pâte et mélangez bien
Répartissez la pâte dans les caissettes du moule
Faites fondre les 60g de pépites de chocolat blanc restants dans un bol au micro-ondes pendant environ 20 secondes, puis remuez et vérifiez si cela nécessite un peu plus de temps
Une fois que le chocolat est fondu, remuez-le avec une cuillère et versez-le sur chaque cupcakes de manière égale pour créer un effet marbré
Enfournez les cupcakes pendant 24-26 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit craquelé et sec
Laissez les cupcakes refroidir pendant environ 10 minutes avant de les retirer du moule, puis laissez-les refroidir complètement pendant 30 minutes
Informations nutritionnelles
- Calories : 208.33 kcal
- Protéines : 4.17 g
- Glucides : 29.17 g
- Lipides : 12.5 g