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Cupcakes au beurre d'arachide avec glaçage au chocolat

Cupcakes au beurre d'arachide avec glaçage au chocolat

J'ai trouvé cette recette sur un site de cuisine et je l'ai adaptée pour vous. Mon mari et moi sommes de grands fans de beurre d'arachide, et nous adorons ces cupcakes !

J'ai découvert cette recette lors d'une recherche en ligne et j'ai été immédiatement conquise par la combinaison du beurre d'arachide et du chocolat

Ustensiles

Bol
Bol
2
Moules à muffins
Moules à muffins
1
Grille de refroidissement
Grille de refroidissement
1

Ingredients

12
Mélange pour cake
1 Unité
Eau
Eau
0.5 Litre
Huile végétale
Huile végétale
2 Cuillère à soupe
Œufs
Œufs
2 Unité
Beurre d'arachide
120 Gramme
Glaçage au chocolat
1 Unité
Noix de peanuts
1 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

-placez des caissettes en papier dans des moules à muffins

Dans un grand bol, battez le mélange pour cake, l'eau, l'huile végétale, les œufs et le beurre d'arachide à faible vitesse pendant 30 secondes, puis à vitesse moyenne pendant 2 minutes, en grattant le bol occasionnellement

Divisez la pâte de manière égale entre les moules à muffins

Faites cuire pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un cupcake en ressorte propre

Retirez les cupcakes du moule et laissez-les refroidir complètement sur une grille de refroidissement

Dans un bol moyen, mélangez le glaçage et 60g de beurre d'arachide

Étalez le mélange de glaçage sur les cupcakes et saupoudrez de noix de peanuts

Appuyez légèrement les noix de peanuts dans le glaçage