Cupcakes au beurre d'arachide avec glaçage au chocolat
- by Recettes de cuisine
- 30 août 2025
- 20 Mins
- 12 personnes

J'ai trouvé cette recette sur un site de cuisine et je l'ai adaptée pour vous. Mon mari et moi sommes de grands fans de beurre d'arachide, et nous adorons ces cupcakes !
J'ai découvert cette recette lors d'une recherche en ligne et j'ai été immédiatement conquise par la combinaison du beurre d'arachide et du chocolat
Ustensiles



Ingredients



Instructions
Préchauffez le four à 180°C
-placez des caissettes en papier dans des moules à muffins
Dans un grand bol, battez le mélange pour cake, l'eau, l'huile végétale, les œufs et le beurre d'arachide à faible vitesse pendant 30 secondes, puis à vitesse moyenne pendant 2 minutes, en grattant le bol occasionnellement
Divisez la pâte de manière égale entre les moules à muffins
Faites cuire pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un cupcake en ressorte propre
Retirez les cupcakes du moule et laissez-les refroidir complètement sur une grille de refroidissement
Dans un bol moyen, mélangez le glaçage et 60g de beurre d'arachide
Étalez le mélange de glaçage sur les cupcakes et saupoudrez de noix de peanuts
Appuyez légèrement les noix de peanuts dans le glaçage
Informations nutritionnelles
- Calories : 208.33 kcal
- Protéines : 4.17 g
- Glucides : 25 g
- Lipides : 12.5 g