
Cupcakes délicieux et moelleux à la crème de coco, parfaits pour un brunch ou un goûter
Ces cupcakes sont parfaits pour un brunch ou un goûter, et peuvent également être servis lors d'une fête ou d'un anniversaire
Ustensiles



Ingredients








Instructions
Préchauffer le four à 180°C et placer une grille au centre
Disposer des caissettes en papier dans un moule à cupcakes
Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel dans un bol
Battre le beurre et le sucre dans un grand bol jusqu'à obtenir une consistance légère et aérienne
Ajouter les œufs et l'extrait de vanille, et battre jusqu'à ce que le mélange soit homogène
Alternativement, ajouter le mélange de farine et la crème de coco, en commençant et en terminant par le mélange de farine
Répartir la pâte dans les caissettes et cuire jusqu'à ce que les cupcakes soient dorés et gonflés
Laisser refroidir pendant 10 minutes, puis retirer les cupcakes du moule et les laisser refroidir complètement sur une grille
Faire un trou dans le dessus de chaque cupcake à l'aide d'un couteau, et y insérer une cuillère à café de crème de coco
Recouvrir les cupcakes de crème fouettée et de noix de coco râpée
Informations nutritionnelles
- Calories : 20.83 kcal
- Protéines : 0.83 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 1.25 g