RC

RC

Cuisses de dinde au crock-pot

Les cuisses de dinde sont un excellent choix pour un repas en famille ou entre amis. Elles peuvent être préparées avec de l'huile seule ou avec des herbes fraîches pour un goût plus intense.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où les cuisses de dinde sont un classique de la cuisine américaine.

Ustensiles

Crock pot
1
Rack ovale
1

Ingredients

4
Cuisses de dinde
4 Unité
Huile de coco
2 Cuillère à soupe
Paprika
Paprika
1 Cuillère à café
Sel de garlic
1 Cuillère à café
Sel de saison
1 Cuillère à café
Herbes fraîches
Herbes fraîches
4 Brin

Instructions

Placez un rack ovale dans un crock-pot légèrement huilé pour une chaleur maximale de 200 degrés

Badigeonner les cuisses de dinde avec 1 cuillère à soupe d'huile de coco fondue

Mélangez les épices ensemble et saupoudrez-les sur les cuisses de dinde

Couvrir et cuire à basse température pendant 10-12 heures ou jusqu'à ce que les cuisses soient tendres

Alternativement, cuire à haute température pendant environ 5 heures et demie à 6 heures