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Cuisse de porc à la cranberry

Cuisse de porc à la cranberry

Cette recette de cuisse de porc à la cranberry est parfaite pour les amateurs de plats réconfortants et savoureux. La cranberry ajoute une touche de fruit et d'épices qui complète parfaitement le goût de la viande.

J'ai découvert cette recette en cherchant des idées pour utiliser ma cuisse de porc. J'ai été surpris par la combinaison de saveurs et je l'ai depuis refaite plusieurs fois.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuiseur à basse température
1

Ingredients

6
Huile végétale
Huile végétale
2 Cuillère à soupe
Cuisse de porc
1 Unité
Sauce de cranberry
1 Tasse
Marmelade d'orange
Marmelade d'orange
2 Cuillère à soupe
Moutarde
Moutarde
1 Cuillère à soupe
Base de consommé de poulet
1 Cuillère à soupe
Raifort
1 Cuillère à soupe
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Pincée
Thym
Thym
1 Pincée

Instructions

Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-élevé

Faire rapidement dorer chaque côté de la cuisse de porc dans l'huile chaude, environ 1 minute de chaque côté

Placer la cuisse de porc dans le cuiseur à basse température, côté gras vers le haut

Mélanger la sauce de cranberry, la marmelade d'orange, la moutarde, la base de consommé de poulet, le raifort, la poudre d'ail et le thym

Verser la sauce sur la cuisse de porc

Couvercle et cuire à basse température pendant 8-10 heures