RC

RC

Pêche du jour

Pêche du jour

Un délice de la mer, préparé avec amour et soin, pour un repas en solo ou en compagnie

J'aime préparer ce plat lorsque je suis seule, car mon mari n'aime pas le poisson, mais j'adore la façon dont les saveurs se mélangent

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1
Planche à découper
Planche à découper
1

Ingredients

1
Crevettes
Crevettes
250 Unité
Scalops
150 Unité
Tomates
Tomates
2 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Fromage râpé
50 Gramme
Persil
Persil
1 Brin
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et ajouter les légumes hachés

Ajouter les crevettes et les scallops, puis faire cuire pendant quelques minutes

Ajouter les tomates et les herbes, puis laisser mijoter pendant quelques minutes

Servir chaud, accompagné de riz, de pâtes ou de pain

Garnir de fromage râpé et de feuilles de persil pour un plat encore plus délicieux