Les cubes de riz vert sont un plat nutritif et facile à préparer, parfaits pour un repas léger et équilibré
Cette recette a été inspirée par les recettes de Cathy Luchetti, qui propose des idées de plats sains et faciles à préparer
Ustensiles



Ingredients






Instructions
Faites cuire le riz dans une grande casserole avec de l'eau jusqu'à absorption complète, environ 25 minutes
Pendant ce temps, faites cuire les épinards dans un autocuiseur ou une casserole avec de l'eau jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 3 minutes
Mixez les épinards cuits dans un blender ou un processeur de nourriture jusqu'à obtenir une purée lisse
Mélangez la purée d'épinards avec le riz cuit et faites cuire pendant 5 minutes
Assaisonnez avec du sel et du poivre
Préparez un moule carré de 20 cm de côté en le graissant avec de l'huile
Versez le mélange de riz et d'épinards dans le moule et appuyez fermement avec une cuillère
Laissez refroidir complètement
Démoulez les cubes de riz vert et coupez-les en cubes de 2,5 cm de côté
Servez les cubes de riz vert avec une sauce au curry ou satay
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 2.5 g