Biscuits croustillants à la cannelle
- by Recettes de cuisine
- 31 août 2025
- 10 Mins
- 8 personnes

Ces biscuits croustillants et délicieux sont préparés avec des tortillas de farine, du sucre, de la cannelle et de l'huile. Ils sont parfaits pour les snacks, les desserts, les soirées pyjama, les matchs de football ou simplement pour se faire plaisir. On les adore avec du chocolat chaud mexicain !
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage au Mexique, où j'ai dégusté ces biscuits croustillants et délicieux dans un petit café. Depuis, je les prépare régulièrement pour mes proches.
Ustensiles



Ingredients



Instructions
Mélanger la cannelle et le sucre dans un bol
Réserver
Verser l'huile dans une poêle moyenne jusqu'à une hauteur de 5 cm
Chauffer l'huile à 190°C
Couper chaque tortilla en 8 bandes, chacune d'environ 2,5 cm de large
Faire frire 3-5 bandes à la fois jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, en les retournant une fois
Retirer les biscuits de l'huile et les égoutter sur du papier absorbant
Saupoudrer les biscuits de mélange de cannelle et de sucre encore chauds
Servir immédiatement
Informations nutritionnelles
- Calories : 31.25 kcal
- Protéines : 0.31 g
- Glucides : 4.38 g
- Lipides : 1.25 g