RC

RC

Biscuits croustillants à la cannelle

Biscuits croustillants à la cannelle

Ces biscuits croustillants et délicieux sont préparés avec des tortillas de farine, du sucre, de la cannelle et de l'huile. Ils sont parfaits pour les snacks, les desserts, les soirées pyjama, les matchs de football ou simplement pour se faire plaisir. On les adore avec du chocolat chaud mexicain !

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage au Mexique, où j'ai dégusté ces biscuits croustillants et délicieux dans un petit café. Depuis, je les prépare régulièrement pour mes proches.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Couvercle
Couvercle
1
Papier absorbant
Papier absorbant
1

Ingredients

8
Tortillas de farine
8 Unité
Sucre
Sucre
100 Gramme
Cannelle
Cannelle
2 Cuillère à café
Huile
Huile
0.5 Litre

Instructions

Mélanger la cannelle et le sucre dans un bol

Réserver

Verser l'huile dans une poêle moyenne jusqu'à une hauteur de 5 cm

Chauffer l'huile à 190°C

Couper chaque tortilla en 8 bandes, chacune d'environ 2,5 cm de large

Faire frire 3-5 bandes à la fois jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, en les retournant une fois

Retirer les biscuits de l'huile et les égoutter sur du papier absorbant

Saupoudrer les biscuits de mélange de cannelle et de sucre encore chauds

Servir immédiatement