
Un crumble de poire et pomme facile à préparer, sans besoin de couper les fruits. Les poires en sirop léger et le fond de tarte de pomme se marient à merveille avec le mélange d'avoine et de sucre brun.
J'ai découvert cette recette sur un site de cuisine américain et l'ai adaptée à mes goûts. Elle est devenue un classique dans ma cuisine !
Ustensiles


Ingredients







Instructions
Préchauffez le four à 220°C. Dans un plat à four peu profond, mélangez les poires en sirop léger et le fond de tarte de pomme.
Dans un bol moyen, mélangez avec une fourchette les flocons d'avoine, la farine, le sucre brun et la cannelle en poudre.
Avec vos doigts, émiettez le mélange d'avoine sur les fruits.
Placez le plat à four sur une plaque de biscuits et faites cuire le crumble pendant 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré et que le filling soit chaud et bouillonnant.
Laissez le crumble refroidir légèrement sur une grille avant de servir chaud, accompagné de crème fouettée ou de glace si vous le souhaitez.
Informations nutritionnelles
- Calories : 53.33 kcal
- Protéines : 0.7 g
- Glucides : 9.18 g
- Lipides : 2.08 g