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Croûte de pie au beurre et pecan

Croûte de pie au beurre et pecan

Une recette de croûte de pie élaborée avec des pecans et du beurre, parfaite pour vos tartes préférées.

Cette recette a été inspirée par une amie de ma grand-mère, Ida Mae, qui l'avait trouvée dans un livre de cuisine d'une église.

Ustensiles

Plat
1
Moule à tarte
Moule à tarte
1
Bol
Bol
1
Mélangeur à pâtisserie
1

Ingredients

8
Farine
Farine
250 Gramme
Sucre
Sucre
100 Gramme
Pécans
150 Gramme
Beurre
Beurre
120 Gramme

Instructions

Mélanger la farine, le sucre et les pecans dans un grand bol.

Incorporer le beurre à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie jusqu'à obtenir une texture de grosses miettes.

Répartir le mélange dans un plat de 20x30 cm.

Faire cuire au four à 200°C pendant 15 minutes.

Retirer du four et remuer avec une cuillère.

Réserver 3/4 de tasse de mélange pour la garniture, si désiré, et presser le reste dans un moule à tarte de 23 cm de diamètre.

Laisser refroidir.