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Croûte de galette française

Croûte de galette française

Cette croûte de galette française est composée de biscuits Graham, de sucre blanc, de beurre et de cannelle. Elle est parfaite pour un dessert aux fruits ou à la crème.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en France et je l'ai adaptée à mes goûts pour créer une croûte de galette délicieuse.

Ustensiles

Moule à tarte
Moule à tarte
1
Cuillère à mélange
1

Ingredients

8
Biscuits graham
200 Gramme
Sucre blanc
100 Gramme
Beurre
Beurre
50 Gramme
Cannelle
Cannelle
1 Cuillère à café

Instructions

Mélanger les biscuits Graham écrasés, le sucre blanc, le beurre fondu et la cannelle jusqu'à obtenir un mélange homogène

Presser le mélange dans un moule à tarte de 8 ou 9 pouces

Enfourner à 190°C pendant 7 minutes

Laisser refroidir

Si la recette nécessite une croûte non cuite, placer au réfrigérateur pendant environ 1 heure