RC

RC

Croûte à la céréale de fibre

Croûte à la céréale de fibre

Cette croûte à la céréale de fibre est une excellente alternative aux croûtes de graham, avec environ 25% de calories en moins. J'ai utilisé cette céréale polyvalente dans de nombreuses applications, et c'est l'une de mes préférées.

J'ai découvert cette recette par hasard, en cherchant une alternative aux croûtes de graham pour mes tartes. Depuis, je l'utilise tout le temps !

Ustensiles

Moule à tarte
Moule à tarte
1
Robot culinaire
Robot culinaire
1
Saucière
1

Ingredients

8
Céréale de fibre
200 Gramme
Margarine
Margarine
50 Gramme
Extrait de vanille
Extrait de vanille
1 Cuillère à café
Cannelle
Cannelle
0.5 Cuillère à café
Edulcorant artificiel
10 Gramme

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Écrasez la céréale de fibre dans un sac fermé ou dans un robot culinaire jusqu'à obtenir une consistance de chapelure

Faites fondre la margarine et mélangez tous les ingrédients

Mélangez soigneusement

Pressez le mélange fermement dans un moule à tarte de 23 cm ou dans un moule à cake

Faites cuire pendant 8-10 minutes

N'attendez pas que la croûte soit dorée

Retirez du four et laissez refroidir