
Cette croûte à la céréale de fibre est une excellente alternative aux croûtes de graham, avec environ 25% de calories en moins. J'ai utilisé cette céréale polyvalente dans de nombreuses applications, et c'est l'une de mes préférées.
J'ai découvert cette recette par hasard, en cherchant une alternative aux croûtes de graham pour mes tartes. Depuis, je l'utilise tout le temps !
Ustensiles


Ingredients



Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Écrasez la céréale de fibre dans un sac fermé ou dans un robot culinaire jusqu'à obtenir une consistance de chapelure
Faites fondre la margarine et mélangez tous les ingrédients
Mélangez soigneusement
Pressez le mélange fermement dans un moule à tarte de 23 cm ou dans un moule à cake
Faites cuire pendant 8-10 minutes
N'attendez pas que la croûte soit dorée
Retirez du four et laissez refroidir
Informations nutritionnelles
- Calories : 150 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 25 g
- Lipides : 6.25 g