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Croustilles de Saint-Jacques aux Fruits Tropicaux

Cette recette de croustilles de Saint-Jacques aux fruits tropicaux est parfaite pour un repas léger et rafraîchissant pendant l'été. Les Saint-Jacques sont cuites à la poêle et servies avec une salsa aux fruits tropicaux, faite de pineapple, de mango, de concombre, de poivron rouge, de coriandre, de jus de lime et de jalapeno.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux îles, où les fruits tropicaux sont abondants et délicieux. J'ai décidé de les associer aux Saint-Jacques pour créer un plat unique et savoureux.

Ustensiles

Poêle antiadhésive
Poêle antiadhésive
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Saint-Jacques
12 Unité
Pineapple
1 Tasse
Mango
1 Tasse
Concombre
Concombre
1 Tasse
Poivron rouge
Poivron rouge
1 Tasse
Coriandre
Coriandre
2 Cuillère à soupe
Jus de lime
2 Cuillère à soupe
Jalapeño
Jalapeño
1 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la salsa, sauf les sel et poivre, et bien tosser

Assaisonner la salsa avec du sel et du poivre, et laisser reposer

Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé

Enduire la poêle d'un peu d'huile de cuisson

Assaisonner les Saint-Jacques avec du sel et du poivre

Ajouter la moitié des Saint-Jacques dans la poêle et les faire cuire pendant environ 2 minutes de chaque côté

Retirer les Saint-Jacques de la poêle et les tenir au chaud

Répéter l'opération avec l'autre moitié des Saint-Jacques

Servir les Saint-Jacques avec la salsa aux fruits tropicaux