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Croustade de fruits rouges

Croustade de fruits rouges

Un dessert qui met en valeur les meilleures saveurs des fruits rouges, avec un peu de secret dans la pâte à croustade

J'ai créé cette recette il y a quelques années, lorsqu'il me restait des cerises, un mélange pour pâtisserie et un potluck à préparer

Ustensiles

Bol
Bol
2
Cuillère
Cuillère
1
Plat rectangulaire
Plat rectangulaire
1

Ingredients

6
Peches congelées
1 Unité
Mûres congelées
1 Unité
Sucre
Sucre
2 Cuillère à soupe
Cannelle
Cannelle
1 Pincée
Cerises fraîches
Cerises fraîches
1 Unité
Lait
Lait
0.5 Litre
Extrait d'amande
Extrait d'amande
1 Cuillère à café
Mélange pour pâtisserie
2 Tasse

Instructions

Dans un grand bol, mélangez les fruits rouges encore congelés

Ajoutez un peu de sucre et de cannelle, et mélangez bien

Versez le mélange dans un grand plat rectangulaire

Dénoyautez les cerises et répartissez-les uniformément sur les fruits rouges

Dans un grand bol, mélangez le lait et l'extrait d'amande

Ajoutez un peu de sucre, de cannelle et le mélange pour pâtisserie, et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène

Déposez la pâte sur les fruits rouges

Faites cuire au four à 180°C pendant environ 45 minutes

Dès la sortie du four, badigeonnez la croustade avec un mélange de lait, sucre et cannelle

Servez chaud, accompagné d'une boule de glace