
Un dessert qui met en valeur les meilleures saveurs des fruits rouges, avec un peu de secret dans la pâte à croustade
J'ai créé cette recette il y a quelques années, lorsqu'il me restait des cerises, un mélange pour pâtisserie et un potluck à préparer
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Dans un grand bol, mélangez les fruits rouges encore congelés
Ajoutez un peu de sucre et de cannelle, et mélangez bien
Versez le mélange dans un grand plat rectangulaire
Dénoyautez les cerises et répartissez-les uniformément sur les fruits rouges
Dans un grand bol, mélangez le lait et l'extrait d'amande
Ajoutez un peu de sucre, de cannelle et le mélange pour pâtisserie, et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène
Déposez la pâte sur les fruits rouges
Faites cuire au four à 180°C pendant environ 45 minutes
Dès la sortie du four, badigeonnez la croustade avec un mélange de lait, sucre et cannelle
Servez chaud, accompagné d'une boule de glace
Informations nutritionnelles
- Calories : 41.67 kcal
- Protéines : 0.83 g
- Glucides : 6.67 g
- Lipides : 1.67 g