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Croustade crémeuse aux peches

Croustade crémeuse aux peches

Un dessert crémeux et délicieux aux peches, préparé avec de la lait évaporé, du mélange à gâteau et des peches fraîches.

Les peches sont un fruit délicieux et polyvalent, qui peuvent être utilisées dans de nombreuses recettes de desserts. Cette croustade crémeuse aux peches est une variante délicieuse et facile à préparer.

Ustensiles

Plat à four
1
Cuillère
Cuillère
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

6
Pêches
Pêches
2 Tasse
Lait évaporé
Lait évaporé
1 Tasse
Mélange à gâteau
1 Tasse
Beurre
Beurre
4 Tranche

Instructions

Préchauffez le four à 180°C.

Versez les peches et leur jus dans un plat à four de 20x30 cm.

Versez le lait évaporé sur les peches.

Saupoudrez le mélange à gâteau de manière uniforme sur les peches et le lait.

Coupez le beurre en fines tranches et placez-les sur le dessus de la croustade.

Faites cuire pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce que la croustade soit dorée et bouillonnante.

Servez chaud ou froid, accompagné de crème glacée ou de yogourt à la vanille.