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Crottins de mer au vin blanc

Cette recette de crottins de mer au vin blanc est une variante de la recette traditionnelle, avec des saveurs délicates et une texture tendre

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en bord de mer, où j'ai pu déguster des crottins de mer frais et délicieux

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Casserole
Casserole
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1

Ingredients

4
Beurre
Beurre
4 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Crottin de mer
12 Unité
Champignon
Champignon
1 Unité
Vin blanc
Vin blanc
8 Once liquide
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Farine
Farine
2 Cuillère à soupe
Fromage
Fromage
50 Gramme
Lait
Lait
0.5 Tasse
Persil
Persil
1 Unité

Instructions

Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle à feu vif

Ajouter les oignons et les faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Ajouter les crottins de mer et les faire dorer de chaque côté pendant 1 minute

Ajouter 1/2 tasse de vin blanc et de jus de citron, puis réduire le feu à moyen

Laisser mijoter pendant 2 minutes

Retirer les crottins de mer de la poêle et les garder au chaud

Ajouter les champignons et les gousses d'ail, puis les faire cuire pendant 10 minutes

Dans un bol, mélanger la farine, le fromage, le sel et le lait, puis ajouter le mélange à la poêle

Faire cuire jusqu'à ce que la sauce ait épaissi

Porter à ébullition, puis réduire de moitié

Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre, du persil et du poivre

Servir les crottins de mer avec la sauce