Cette recette de crottins de mer au vin blanc est une variante de la recette traditionnelle, avec des saveurs délicates et une texture tendre
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en bord de mer, où j'ai pu déguster des crottins de mer frais et délicieux
Ustensiles



Ingredients









Instructions
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle à feu vif
Ajouter les oignons et les faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Ajouter les crottins de mer et les faire dorer de chaque côté pendant 1 minute
Ajouter 1/2 tasse de vin blanc et de jus de citron, puis réduire le feu à moyen
Laisser mijoter pendant 2 minutes
Retirer les crottins de mer de la poêle et les garder au chaud
Ajouter les champignons et les gousses d'ail, puis les faire cuire pendant 10 minutes
Dans un bol, mélanger la farine, le fromage, le sel et le lait, puis ajouter le mélange à la poêle
Faire cuire jusqu'à ce que la sauce ait épaissi
Porter à ébullition, puis réduire de moitié
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre, du persil et du poivre
Servir les crottins de mer avec la sauce
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 6.25 g