Des croquettes de viande hachée et de pommes de terre, croustillantes à l'extérieur et tendres à l'intérieur, parfumées à la soupe d'oignon et aux oeufs
Cette recette a été créée pour utiliser les restes de viande hachée et de pommes de terre, et est devenue un plat régulier dans mon menu
Ustensiles



Ingredients



Instructions
Faire bouillir les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres
Les écraser et les laisser refroidir
Couper la viande hachée en petits morceaux et l'ajouter aux pommes de terre écrasées
Ajouter la soupe d'oignon, les oeufs et les miettes de pain, et mélanger le tout
Diviser le mélange en petites boules et les aplatir légèrement
Tremper chaque croquette dans de l'oeuf battu et les enrober de miettes de pain
Faire frire les croquettes dans de l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes
Les égoutter sur du papier absorbant et les servir chaudes
Informations nutritionnelles
- Calories : 130 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 6.25 g