Des croquettes de thon faciles à préparer et parfumées au dill frais
J'ai découvert cette recette en préparant un voyage culinaire autour du monde
Ustensiles


Ingredients





Instructions
Dans un grand bol, mélangez les ingrédients suivants : le thon en boîte, le germe de blé, les œufs, le jus de tomate, le dill frais, le poivre noir
Mélangez bien les ingrédients pour obtenir une pâte homogène
Divisez la pâte en 4 parties égales et formez des galettes
Faites chauffer 1 à 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle épaisse et ajoutez les galettes formées
Faites frire les galettes des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées
Égouttez les galettes sur du papier absorbant pour retirer l'excès d'huile
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 7.5 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 3.75 g