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Croquettes de crabe

Croquettes de crabe

Ces croquettes de crabe sont un apéritif idéal pour les occasions spéciales ou les repas en famille. Elles sont faciles à préparer et peuvent être congelées pour plus de commodité.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Louisiane, où les croquettes de crabe sont un plat traditionnel. Depuis, je les prépare régulièrement pour mes amis et ma famille.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

12
Beurre
Beurre
50 Gramme
Fromage cheddar
Fromage cheddar
100 Gramme
Mayonnaise
Mayonnaise
2 Cuillère à soupe
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Cuillère à café
Saison créole
1 Cuillère à café
Crabe
200 Gramme
Muffins anglais
12 Unité

Instructions

Mélanger le beurre, le fromage cheddar, la mayonnaise, la poudre d'ail et la saison créole dans un bol moyen.

Ajouter le crabe et mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien combinés.

Couper les muffins anglais en deux et répartir la mixture de crabe sur chaque moitié de muffin.

Laisser reposer les croquettes pendant quelques minutes pour que les saveurs se mélangent.

Placer les croquettes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et les cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.

Laisser refroidir les croquettes pendant quelques minutes avant de les servir.