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Croissants d'Amandes

Ces petits biscuits, rappelant les cookies chinois à l'amande, sont délicieux quelle que soit leur forme. Assurez-vous de choisir une extrudeuse avec une ouverture d'au moins 1/2 pouce pour éviter que les noix de macadamia ne se coincent.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Asie, où les cookies à l'amande sont une spécialité. J'ai décidé de l'adapter pour la rendre encore plus délicieuse et facile à réaliser.

Ustensiles

Mélangeur électrique
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Extrudeuse
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Grille
Grille
1

Ingredients

20
Beurre
Beurre
120 Gramme
Sucre granulé
100 Gramme
Œuf
Œuf
1 Unité
Extrait d'amande
Extrait d'amande
1 Cuillère à café
Farine tout usage
Farine tout usage
150 Gramme
Noix de macadamia moulues
50 Gramme
Sucre glace
Sucre glace
20 Gramme

Instructions

Dans un grand bol, battre le beurre avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne pendant 30 secondes

Ajouter le sucre granulé et battre jusqu'à ce que le mélange soit homogène

Incorporer l'œuf et l'extrait d'amande, puis battre jusqu'à ce que le mélange soit lisse

Ajouter la farine tout usage et battre jusqu'à ce que le mélange soit presque homogène

Incorporer les noix de macadamia moulues avec une cuillère en bois

Ne pas refroidir la pâte

Mettre la pâte dans une extrudeuse équipée d'une ouverture ronde ou en étoile de 1/2 pouce de diamètre

Forcer la pâte à travers l'extrudeuse en forme de croissants espacés de 1 pouce sur des plaques de cuisson non graissées

Cuire dans un four préchauffé à 190°C pendant 12 minutes, ou jusqu'à ce que les bords soient fermes et les fonds soient légèrement dorés

Retirer les biscuits des plaques de cuisson et les laisser refroidir sur une grille

Saupoudrer les biscuits de sucre glace