Ces petits biscuits, rappelant les cookies chinois à l'amande, sont délicieux quelle que soit leur forme. Assurez-vous de choisir une extrudeuse avec une ouverture d'au moins 1/2 pouce pour éviter que les noix de macadamia ne se coincent.
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Asie, où les cookies à l'amande sont une spécialité. J'ai décidé de l'adapter pour la rendre encore plus délicieuse et facile à réaliser.
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne pendant 30 secondes
Ajouter le sucre granulé et battre jusqu'à ce que le mélange soit homogène
Incorporer l'œuf et l'extrait d'amande, puis battre jusqu'à ce que le mélange soit lisse
Ajouter la farine tout usage et battre jusqu'à ce que le mélange soit presque homogène
Incorporer les noix de macadamia moulues avec une cuillère en bois
Ne pas refroidir la pâte
Mettre la pâte dans une extrudeuse équipée d'une ouverture ronde ou en étoile de 1/2 pouce de diamètre
Forcer la pâte à travers l'extrudeuse en forme de croissants espacés de 1 pouce sur des plaques de cuisson non graissées
Cuire dans un four préchauffé à 190°C pendant 12 minutes, ou jusqu'à ce que les bords soient fermes et les fonds soient légèrement dorés
Retirer les biscuits des plaques de cuisson et les laisser refroidir sur une grille
Saupoudrer les biscuits de sucre glace
Informations nutritionnelles
- Calories : 60 kcal
- Protéines : 1 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 4 g