RC

RC

Croissants au fromage et à l'ail

Une délicieuse recette de croissants au fromage et à l'ail, parfaite pour un petit-déjeuner ou un snack.

Les croissants, originaires d'Autriche, ont été popularisés en France au XIXe siècle. Cette recette les revisite avec une touche fromagère et une pointe d'ail.

Ustensiles

Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Papier sulfurisé
Papier sulfurisé
1
Bol
Bol
1
Cuillère à café
Cuillère à café
1

Ingredients

8
Croissants
Croissants
8 Unité
Fromage
Fromage
120 Gramme
Ail
Ail
2 Gousse
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffez le four à 190°C.

Étalez les croissants sur un plateau recouvert de papier sulfurisé.

Mélangez le fromage et l'ail dans un bol.

Placez une cuillère à café de fromage et d'ail au centre de chaque croissant.

Pliez les croissants en deux pour former un triangle.

Appuyez sur les bords pour les sceller.

Placez les croissants sur le plateau préparé et Badigeonnez-les de beurre fondu.

Enfournez pendant 12 minutes, ou jusqu'à ce que les croissants soient dorés.