RC

RC

Croissants au chili

Des croissants remplis de chili sans haricots, parfaits pour un repas en famille ou entre amis

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où le chili est un plat très populaire

Ustensiles

Plaque de four
1
Cuillère
Cuillère
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

6
Pâte à croissant
1 Boîte
Chili sans haricots
1 Boîte
Chips de maïs
1 Sachet
Parmesan
Parmesan
100 Gramme

Instructions

Préchauffez le four à 220°C

Étalez la pâte à croissant sur une plaque de four non huilée

Appuyez sur la pâte pour former une croûte, en insistant sur les perforations pour les sceller

Faites cuire pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée

Répartissez le chili de manière uniforme sur la croûte

Saupoudrez de chips de maïs écrasées et de parmesan

Faites cuire pendant 8 à 10 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et le chili chaud

Coupez en carrés pour servir