Des croissants remplis de chili sans haricots, parfaits pour un repas en famille ou entre amis
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où le chili est un plat très populaire
Ustensiles


Ingredients

Instructions
Préchauffez le four à 220°C
Étalez la pâte à croissant sur une plaque de four non huilée
Appuyez sur la pâte pour former une croûte, en insistant sur les perforations pour les sceller
Faites cuire pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée
Répartissez le chili de manière uniforme sur la croûte
Saupoudrez de chips de maïs écrasées et de parmesan
Faites cuire pendant 8 à 10 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et le chili chaud
Coupez en carrés pour servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 416.67 kcal
- Protéines : 16.67 g
- Glucides : 50 g
- Lipides : 25 g