RC

RC

Croissant de Moka pour Cheesecake

Croissant de Moka pour Cheesecake

Ce croissant de moka est une variante délicieuse pour vos cheesecakes, qui remplace avantageusement les croissants classiques au beurre ou au chocolat.

J'ai découvert cette recette de croissant de moka sur un site américain et je l'ai adaptée pour la rendre encore plus délicieuse.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Moule à cheesecake
1

Ingredients

8
Miettes de biscuits
200 Gramme
Sucre
Sucre
100 Gramme
Cacao
50 Gramme
Espresso instantané
2 Cuillère à café
Beurre
Beurre
100 Gramme

Instructions

Préchauffez le four à 180°C.

Mélangez les miettes de biscuits, le sucre, le cacao et l'espresso instantané dans un bol moyen.

Ajoutez le beurre et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Pressez le mélange dans un moule à cheesecake de 23 cm de diamètre, en faisant remonter les bords sur 2,5 cm.

Faites cuire pendant 8 minutes.

Laissez refroidir légèrement avant de poursuivre avec votre recette de cheesecake.