
Ce croissant de moka est une variante délicieuse pour vos cheesecakes, qui remplace avantageusement les croissants classiques au beurre ou au chocolat.
J'ai découvert cette recette de croissant de moka sur un site américain et je l'ai adaptée pour la rendre encore plus délicieuse.
Ustensiles

Ingredients


Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez les miettes de biscuits, le sucre, le cacao et l'espresso instantané dans un bol moyen.
Ajoutez le beurre et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Pressez le mélange dans un moule à cheesecake de 23 cm de diamètre, en faisant remonter les bords sur 2,5 cm.
Faites cuire pendant 8 minutes.
Laissez refroidir légèrement avant de poursuivre avec votre recette de cheesecake.
Informations nutritionnelles
- Calories : 312.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 43.75 g
- Lipides : 18.75 g