
Une recette simple et délicieuse de crevettes scampi cuites au micro-ondes, servies avec du riz et du paprika
Les crevettes scampi sont un plat classique de la cuisine italienne, originaire de la région de Venise. Cette recette est une adaptation de la version traditionnelle, utilisant le micro-ondes pour cuire les crevettes de manière rapide et facile.
Ustensiles

Ingredients








Instructions
Faire fondre le beurre dans un plat compatible micro-ondes
Ajouter les feuilles de persil, le jus de citron, l'ail et le sel, et remuer pour bien mélanger
Ajouter les crevettes et les enrober de la sauce
Couvrir le plat et cuire au micro-ondes pendant 3 à 5 minutes, ou jusqu'à ce que les crevettes soient roses et cuites
Servir les crevettes sur un lit de riz chaud et saupoudrer de paprika
Informations nutritionnelles
- Calories : 160 kcal
- Protéines : 12.5 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 7.5 g