RC

RC

Crevettes Scampi au Micro-ondes

Crevettes Scampi au Micro-ondes

Une recette simple et délicieuse de crevettes scampi cuites au micro-ondes, servies avec du riz et du paprika

Les crevettes scampi sont un plat classique de la cuisine italienne, originaire de la région de Venise. Cette recette est une adaptation de la version traditionnelle, utilisant le micro-ondes pour cuire les crevettes de manière rapide et facile.

Ustensiles

Plat compatible micro-ondes
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

2
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Persil
Persil
1 Cuillère à café
Jus de citron
Jus de citron
1 Cuillère à soupe
Ail
Ail
1 Gousse
Sel
Sel
1 Pincée
Crevettes
Crevettes
12 Unité
Paprika
Paprika
1 Cuillère à café
Riz
Riz
1 Tasse

Instructions

Faire fondre le beurre dans un plat compatible micro-ondes

Ajouter les feuilles de persil, le jus de citron, l'ail et le sel, et remuer pour bien mélanger

Ajouter les crevettes et les enrober de la sauce

Couvrir le plat et cuire au micro-ondes pendant 3 à 5 minutes, ou jusqu'à ce que les crevettes soient roses et cuites

Servir les crevettes sur un lit de riz chaud et saupoudrer de paprika