
Cette recette de crevettes sautées au mangue est une variante de la salsa de mangue de la Barefoot Contessa, servie avec des crevettes sautées à la place du thon.
J'ai été inspiré par l'émission de la Barefoot Contessa où Ina Garten préparait une salsa de mangue pour accompagner des steaks de thon.
Ustensiles



Ingredients











Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen
Ajouter les oignons et le gingembre émincés, faire cuire pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres et translucides
Ajouter l'ail émincé, faire cuire pendant 2 minutes supplémentaires
Ajouter les mangues émincées, faire cuire pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les mangues soient tendres
Ajouter le jus d'orange, le sucre brun, le sel, le poivre et le piment jalapeño, faire cuire pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le jus d'orange soit réduit
Retirer du feu et ajouter les herbes fraîches de votre choix
Pour les crevettes, éplucher et déveiner les crevettes, puis les assaisonner de sel et de poivre
Faire sauter les crevettes dans une poêle chaude avec un peu d'huile d'olive, jusqu'à ce qu'elles soient roses et cuites
Informations nutritionnelles
- Calories : 80.13 kcal
- Protéines : 6.3 g
- Glucides : 7.63 g
- Lipides : 2.55 g