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Crevettes marinées faciles aux crackers

Crevettes marinées faciles aux crackers

Des crevettes marinées dans une sauce italienne et épicées, servies sur des crackers croustillants. Parfait pour un apéritif sans complication.

Cette recette s'inspire des classiques apéritifs américains, mais avec une touche française grâce à l'utilisation d'herbes fraîches comme l'aneth.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Passoire
1
Bol
Bol
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

4
Crevettes
Crevettes
250 Gramme
Vinaigrette italienne
4 Cuillère à soupe
épices pour fruits de mer
1 Cuillère à café
Feuille de laurier
Feuille de laurier
1 Feuille
Aneth frais
4 Brin
Crackers
20 Unité

Instructions

Porter 2 tasses d'eau à ébullition dans une casserole.

Ajouter les crevettes et les cuire pendant 1 à 2 minutes, jusqu'à ce qu'elles deviennent roses et tendres.

Égoutter les crevettes et les rincer immédiatement sous l'eau froide pour arrêter la cuisson.

Dans un bol, mélanger les crevettes égouttées avec la vinaigrette italienne, le mélange d'épices pour fruits de mer et la feuille de laurier.

Couvrir le bol et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.

Avant de servir, disposer une crevette sur chaque cracker et garnir d'une petite feuille d'aneth frais.