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Crevettes italiennes aux épices

Un délicieux plat de crevettes préparé avec des épices italiennes et servie avec du pain pour tremper dans la sauce

Les crevettes sont un ingrédient très populaire dans la cuisine italienne, et cette recette est une variante délicieuse et facile à préparer

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1
Planche à découper
Planche à découper
1

Ingredients

4
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Sauce italienne
1 Cuillère à soupe
Ail
Ail
3 Gousse
Sauce piquante
Sauce piquante
1 Cuillère à café
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
1 Cuillère à café
Laurier
Laurier
2 Feuille
Paprika
Paprika
1 Cuillère à café
Origan
Origan
1 Cuillère à café
Rosemarin
1 Cuillère à café
Thym
Thym
1 Cuillère à café
Poivre
Poivre
1 Pincée
Sel
Sel
1 Pincée
Crevettes
Crevettes
12 Unité
Vin blanc sec
Vin blanc sec
1 Verre

Instructions

Dans une grande poêle, mélangez l'huile d'olive, la sauce italienne, les gousses d'ail, la sauce piquante, la sauce Worcestershire, les feuilles de laurier, le paprika, l'origan, la rosemarin, le thym, le poivre et le sel

Faites chauffer le mélange sur feu moyen jusqu'à ce que la sauce commence à bouillir

Ajoutez les crevettes et faites-les cuire pendant environ 10 minutes

Ajoutez le vin blanc sec et faites cuire pendant encore 5 à 7 minutes

Servez les crevettes avec la sauce et du pain pour tremper