Recette de crevettes italiennes épicées cuites dans une sauce aromatique au vin blanc.
Cette recette de crevettes italiennes aux épices s'inspire des saveurs méditerranéennes et de la cuisine italienne traditionnelle, où l'ail, les herbes et l'huile d'olive sont des ingrédients de base.
Ustensiles
Ingredients
Instructions
Dans une grande poêle, mélangez l'huile d'olive, la sauce italienne, les gousses d'ail, la sauce piquante, la sauce Worcestershire, les feuilles de laurier, le paprika, l'origan, la rosemarin, le thym, le poivre et le sel
Faites chauffer le mélange sur feu moyen jusqu'à ce que la sauce commence à bouillir
Ajoutez les crevettes et faites-les cuire pendant environ 10 minutes
Ajoutez le vin blanc sec et faites cuire pendant encore 5 à 7 minutes
Servez les crevettes avec la sauce et du pain pour tremper
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 5 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 2.5 g