Un délicieux plat de crevettes préparé avec des épices italiennes et servie avec du pain pour tremper dans la sauce
Les crevettes sont un ingrédient très populaire dans la cuisine italienne, et cette recette est une variante délicieuse et facile à préparer
Ustensiles



Ingredients












Instructions
Dans une grande poêle, mélangez l'huile d'olive, la sauce italienne, les gousses d'ail, la sauce piquante, la sauce Worcestershire, les feuilles de laurier, le paprika, l'origan, la rosemarin, le thym, le poivre et le sel
Faites chauffer le mélange sur feu moyen jusqu'à ce que la sauce commence à bouillir
Ajoutez les crevettes et faites-les cuire pendant environ 10 minutes
Ajoutez le vin blanc sec et faites cuire pendant encore 5 à 7 minutes
Servez les crevettes avec la sauce et du pain pour tremper
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 5 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 2.5 g