RC

RC

Crevettes italiennes au four

Cette recette de crevettes italiennes au four est facile à préparer et peut être servie en accompagnement ou en plat principal

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Italie et je l'ai adaptée pour la rendre plus simple et accessible à tous

Ustensiles

Plat à four
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Poêle
Poêle
0

Ingredients

4
Crevettes
Crevettes
12 Unité
Sauce italienne
1 Verre
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Pain français
4 Tranche

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Laver et éplucher les crevettes, en laissant les queues intactes

Placer les crevettes dans un plat à four et verser la sauce italienne dessus

Ajouter le beurre sur les crevettes

Enfourner pendant 7-11 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient roses et non grises

Servir immédiatement avec du pain français pour tremper dans la sauce