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Crevettes grillées au citron

Crevettes grillées au citron

Des crevettes grillées au citron, un plat facile à préparer et délicieux, parfait pour un repas ensoleillé

Nous avons découvert ce plat lors d'un voyage au Mexique, où les crevettes étaient grillées à la perfection et servies avec un jus de citron frais

Ustensiles

Blender
Blender
1
Bol en verre
Bol en verre
1
Brochettes en bois
12
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Cuillère à café
Cuillère à café
1

Ingredients

4
Crevettes
Crevettes
12 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Persil
Persil
4 Brin
Coriandre
Coriandre
4 Brin
Ail
Ail
2 Gousse
Paprika
Paprika
1 Cuillère à café
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Poivre rouge écrasé
0.5 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée

Instructions

Faire décongeler les crevettes si elles sont congelées

Enlever les coquilles et les veines des crevettes

Mettre les crevettes de côté

Faire tremper les brochettes en bois dans de l'eau

Mélanger tous les ingrédients, excepté les crevettes, dans un blender pour obtenir une pâte fine

Mettre les crevettes et la pâte dans un grand bol en verre, couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes

Égoutter les crevettes et réserver la pâte

Enfiler les crevettes sur les brochettes en bois

Faire griller les crevettes à feu moyen-élevé pendant environ 15 minutes, en les retournant fréquemment et en les badigeonnant de pâte réservée