
Des crevettes grillées au citron, un plat facile à préparer et délicieux, parfait pour un repas ensoleillé
Nous avons découvert ce plat lors d'un voyage au Mexique, où les crevettes étaient grillées à la perfection et servies avec un jus de citron frais
Ustensiles




Ingredients










Instructions
Faire décongeler les crevettes si elles sont congelées
Enlever les coquilles et les veines des crevettes
Mettre les crevettes de côté
Faire tremper les brochettes en bois dans de l'eau
Mélanger tous les ingrédients, excepté les crevettes, dans un blender pour obtenir une pâte fine
Mettre les crevettes et la pâte dans un grand bol en verre, couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes
Égoutter les crevettes et réserver la pâte
Enfiler les crevettes sur les brochettes en bois
Faire griller les crevettes à feu moyen-élevé pendant environ 15 minutes, en les retournant fréquemment et en les badigeonnant de pâte réservée
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 7.5 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 2.5 g