RC

RC

Crevettes Farcies au Fromage

Une recette de crevettes farcies au fromage, parfaite pour un dîner en famille ou entre amis

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Espagne, où les crevettes sont un ingrédient très populaire

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Bol
Bol
2
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Crevettes
Crevettes
250 Gramme
Pâtes
200 Gramme
Fromage blanc
Fromage blanc
100 Gramme
Fromage de chèvre
Fromage de chèvre
50 Gramme
Salsa
2 Cuillère à soupe
Persil
Persil
1 Cuillère à soupe
Œufs
Œufs
2 Unité
Crème
Crème
1 Cuillère à soupe
Yaourt
Yaourt
1 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Faire cuire les pâtes selon les instructions du paquet

Mélanger les fromages, la salsa, le persil et les épices dans un bol moyen

Ajouter les pâtes cuites et mélanger

Dans un petit bol, battre les œufs, la crème et le yaourt

Ajouter le mélange d'œufs aux pâtes et mélanger

Ajouter les crevettes décongelées et mélanger

Verser le mélange dans un plat à four beurré

Enfourner pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient roses et le fromage fondu

Laisser reposer 5 minutes avant de servir