Un plat de crevettes épicées, facile à préparer et délicieux, idéal pour les amateurs de cuisine piquante
Les crevettes sont un ingrédient très polyvalent et peuvent être préparées de nombreuses manières, mais cette recette est l'une des plus délicieuses
Ustensiles

Ingredients










Instructions
Mélanger le beurre, l'huile d'olive, la sauce chili, la sauce worcestershire, le jus de citron, l'ail, le persil, les flocons de piment rouge et l'origan dans une casserole
Faire chauffer le mélange à feu doux pendant quelques minutes, puis laisser refroidir
Éplucher et déveiner les crevettes, puis les essuyer avec du papier absorbant
Mettre les crevettes dans un plat et les recouvrir du mélange de beurre refroidi
Laisser mariner les crevettes pendant 8 heures, puis les placer sur une plaque de four recouverte de papier cuisson
Enfourner les crevettes dans un four préchauffé à 180°C pendant 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient roses et cuites
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 5 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 3.75 g