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Crevettes épicées au four

Un plat de crevettes épicées, facile à préparer et délicieux, idéal pour les amateurs de cuisine piquante

Les crevettes sont un ingrédient très polyvalent et peuvent être préparées de nombreuses manières, mais cette recette est l'une des plus délicieuses

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Plat
1
Plaque de four
1

Ingredients

4
Beurre
Beurre
50 Gramme
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Sauce chili
Sauce chili
1 Cuillère à soupe
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
1 Cuillère à soupe
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Ail
Ail
2 Gousse
Persil
Persil
10 Brin
Flocons de piment rouge
Flocons de piment rouge
1 Pincée
Origan
Origan
1 Pincée
Crevettes
Crevettes
12 Unité

Instructions

Mélanger le beurre, l'huile d'olive, la sauce chili, la sauce worcestershire, le jus de citron, l'ail, le persil, les flocons de piment rouge et l'origan dans une casserole

Faire chauffer le mélange à feu doux pendant quelques minutes, puis laisser refroidir

Éplucher et déveiner les crevettes, puis les essuyer avec du papier absorbant

Mettre les crevettes dans un plat et les recouvrir du mélange de beurre refroidi

Laisser mariner les crevettes pendant 8 heures, puis les placer sur une plaque de four recouverte de papier cuisson

Enfourner les crevettes dans un four préchauffé à 180°C pendant 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient roses et cuites