RC

RC

Crevettes épicées au cumin

Crevettes épicées au cumin

Des crevettes préparées avec une touche de cumin, de paprika et de coriandre fraîche, pour un résultat savoureux et raffiné

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Égypte, où j'ai pu déguster les saveurs authentiques de la cuisine locale

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Litre
Ail
Ail
3 Gousse
Paprika
Paprika
1 Cuillère à café
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Gingembre
Gingembre
1 Cuillère à café
Crevettes
Crevettes
12 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Coriandre fraîche
Coriandre fraîche
10 Brin

Instructions

Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle

Ajouter les gousses d'ail et faire revenir doucement pendant 2-3 minutes

Ajouter le paprika, le cumin et le gingembre

Mélanger pour combiner les ingrédients

Ajouter les crevettes, le sel et la coriandre fraîche

Faire sauter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient roses

Servir sur du riz chaud