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Crevettes cocktail à la sauce

Une recette de crevettes cocktail à la sauce, inspirée de la tradition américaine, mais avec une touche personnelle

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où j'ai pu déguster les crevettes cocktail à la sauce dans un restaurant de seafood

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère à mélanger
1
Verres à cocktail
4

Ingredients

4
Crevettes
Crevettes
12 Unité
Sauce tomate
Sauce tomate
2 Cuillère à soupe
Ketchup
1 Cuillère à soupe
Jus de citron
Jus de citron
1 Cuillère à soupe
Moutarde préparée
1 Cuillère à café
Worcestershire
1 Cuillère à café
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée
Poivre de Cayenne
Poivre de Cayenne
1 Pincée
Persil plat
4 Feuille
Citron
Citron
4 Tranche

Instructions

Laver les crevettes sous l'eau froide, puis les essuyer avec du papier absorbant

Dans un bol, mélanger la sauce tomate, le ketchup, le jus de citron, la moutarde préparée, le Worcestershire, le poivre noir et le poivre de Cayenne

Ajouter les crevettes à la sauce et bien mélanger

Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure pour permettre aux saveurs de se mélanger

Juste avant de servir, couper les feuilles de persil plat et les ajouter aux crevettes

Servir les crevettes cocktail à la sauce dans des verres à cocktail ou des coupes à champagne, avec une tranche de citron sur le bord du verre