RC

RC

Crevettes chaudes au fromage

Servez chaud avec des crackers ou des toast points pour un délice inoubliable

J'ai découvert cette recette lors d'une émission de cuisine et j'ai immédiatement été séduite par la combinaison des crevettes et du fromage

Ustensiles

Plat à four
1
Cuillère à mélange
1
Poêle
Poêle
1

Ingredients

4
Crevettes
Crevettes
200 Gramme
Fromage Monterey Jack
Fromage Monterey Jack
150 Gramme
Mayonnaise
Mayonnaise
2 Cuillère à soupe
Fromage parmesan
Fromage parmesan
50 Gramme
Oignons verts
Oignons verts
2 Brin
Ail
Ail
2 Gousse
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
1 Cuillère à soupe
Jus de citron frais
1 Cuillère à soupe
Sauce piquante
Sauce piquante
0.5 Cuillère à soupe
Moutard
0.5 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Préchauffez le four à 160°C

Dans un plat à four, mélangez délicatement les crevettes, le fromage Monterey Jack, la mayonnaise, le fromage parmesan, les oignons verts, les gousses d'ail, la sauce Worcestershire, le jus de citron frais, la sauce piquante et le moutard

Assaisonnez avec du sel et du poivre selon vos goûts

Faites cuire au four pendant 40 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bulleux

Servez chaud avec des crackers ou des toast points