Crevettes aux échalotes sur linguine
- by Recettes de cuisine
- 23 sept. 2025
- 10 Mins
- 4 personnes
Une recette qui associe les crevettes aux échalotes, pour un résultat gourmand et parfumé, servi sur des pâtes linguine
Cette recette a été inspirée par les combinaisons de saveurs méditerranéennes, où les crevettes et les échalotes sont des ingrédients couramment utilisés pour créer des plats délicieux
Ustensiles



Ingredients








Instructions
Mélanger le beurre fondu, l'huile d'olive, les échalotes, l'ail, le poivre, le persil et le jus de citron dans un bol
Ajouter les crevettes au mélange et bien les enrober
Chauffer une poêle à feu moyen
Verser le mélange de crevettes dans la poêle et faire sauter jusqu'à ce que les crevettes soient roses
Servir les crevettes sur des pâtes linguine cuites
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 3.75 g