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Crevettes aux échalotes sur linguine

Une recette qui associe les crevettes aux échalotes, pour un résultat gourmand et parfumé, servi sur des pâtes linguine

Cette recette a été inspirée par les combinaisons de saveurs méditerranéennes, où les crevettes et les échalotes sont des ingrédients couramment utilisés pour créer des plats délicieux

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Crevettes
Crevettes
12 Unité
Échalotes
Échalotes
2 Unité
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Huile d'olive
Huile d'olive
1 Cuillère à soupe
Ail
Ail
1 Gousse
Poivre
Poivre
1 Pincée
Jus de citron
Jus de citron
1 Cuillère à soupe
Persil
Persil
1 Brin
Linguine
250 Unité

Instructions

Mélanger le beurre fondu, l'huile d'olive, les échalotes, l'ail, le poivre, le persil et le jus de citron dans un bol

Ajouter les crevettes au mélange et bien les enrober

Chauffer une poêle à feu moyen

Verser le mélange de crevettes dans la poêle et faire sauter jusqu'à ce que les crevettes soient roses

Servir les crevettes sur des pâtes linguine cuites