Une recette délicieuse de crevettes et de poulet cuits avec de l'ail et des poivrons rouges, servie avec du pain croustillant.
Cette recette me rappelle un voyage en Méditerranée où j'ai découvert la combinaison parfaite de crevettes, de poulet et d'ail dans un petit restaurant côtier.
Ustensiles
Ingredients
Instructions
Préchauffez le four à 200°C et huilez un plat allant au four.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et ajoutez les morceaux de poulet. Faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous côtés.
Ajoutez les crevettes, les gousses d'ail émincées, les poivrons rouges en lamelles et les épices dans la poêle. Faites cuire pendant quelques minutes, jusqu'à ce que les crevettes soient roses et le poulet soit cuit.
Versez le mélange de poulet et de crevettes dans le plat allant au four et faites cuire pendant 5-7 minutes, jusqu'à ce que les crevettes soient bien chaudes et le poulet soit cuit.
Servez les crevettes au poulet et à l'ail avec du pain français croustillant pour tremper dans l'huile d'ail chaude.
Informations nutritionnelles
- Calories : 80 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 5 g