
Cette recette de crevettes au pil-pil est une variante de la recette traditionnelle espagnole. Elle est préparée avec des crevettes fraîches, de l'ail, du citron et des herbes fraîches.
Le pil-pil est un plat traditionnel espagnol qui consiste à sauter des fruits de mer dans de l'huile d'olive avec des aromates. Cette recette est une variation de ce plat classique.
Ustensiles


Ingredients










Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen
Ajouter les gousses d'ail émincées et faire sauter pendant 1 minute
Ajouter la feuille de laurier et le piment rouge, faire sauter pendant 30 secondes
Ajouter les crevettes, le sel et le poivre, faire sauter pendant 2 minutes
Ajouter le vin blanc sec et faire réduire de moitié
Ajouter le jus de citron et faire chauffer pendant 1 minute
Ajouter les feuilles de persil frais, faire sauter pendant 30 secondes
Servir très chaud, garni de citron et de persil frais
Informations nutritionnelles
- Calories : 80.13 kcal
- Protéines : 6.3 g
- Glucides : 2.63 g
- Lipides : 5.08 g